Hábeas Data – aviso de Privacidad


Jun 07, 2019

La Sociedad Autopistas Urabá S.A.S., con NIT. 900.902.591-7 y  domicilio  en  Bogotá  D.C., dando cumplimiento a las disposiciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y en las demás normas concordantes, le informa a sus trabajadores, contratistas, proveedores, clientes y usuarios que las Políticas de Tratamiento de Datos Personales y los Derechos que tienen en relación con este asunto se encuentran a su disposición para ser consultadas en la página www.autopistasuraba.com, que los datos personales que recibe serán usados con estricta confidencialidad, para los fines relacionados con su objeto social y de acuerdo con la autorización que profiera el titular de la información, preservando su protección, conservando y garantizando su uso responsable y seguro, procurando proteger el derecho a la privacidad y protección de su información personal y toda aquella que nos suministró a través de nuestros formularios en las instalaciones de Autopistas Urabá SAS y en el sitio WEB antes y después de la vigencia del decreto y la ley; que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes, Manual de tratamiento de datos y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual podrá ser consultada en cualquier momento en el siguiente enlace: Política tratamiento de datos personales.pdf

En caso de que los contratistas, proveedores, clientes y usuarios de la Sociedad requieran información relacionada con sus datos personales, quieran solicitar la supresión o modificación de los mismos o la revocatoria de alguna autorización, podrán enviar su requerimiento al correo atención@autopistasuraba.com, podrá comunicarse con la línea de atención (4) 8590162 (+57) 3102732477 y podrá usar el canal de recepción de peticiones, quejas y reclamos que se encuentra en la página http://autopistasuraba.com/, Buzón de Sugerencias: CAU chaparral. Sector Chaparral Vía Carepa Chigorodó, Antioquia o en las direcciones Carrera 15 # 100 – 69 Oficina 206 Edificio Vanguardia Bogotá D.C. O en la Calle 10 No 13-526 Estación de Gasolina Terpel del municipio de Dabeiba.

La empresa tiene un canal para reportar eventos de fraude o corrupción, conductas indebidas, consultas o dilemas éticos de los colaboradores de Autopistas Urabá S.A.S., o personas que trabajen bajo su nombre, de forma confidencial, a través del email: canaletico@autopistasuraba.com   

Autor | user_autopista_uraba

Ver más entradas de este Autor